※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
その他の疑問

フィギュアやオタグッズの整理整頓のお手伝いにご協力お願いします🙇🙇🙇主…

フィギュアやオタグッズの整理整頓のお手伝いにご協力お願いします🙇🙇🙇
主人に押し入れに眠る玩具を売る事の説得に成功しましたが、それらの一括買い取りを調べてみるとフィギュアでも
"何のフィギュア"
"何のキャラ"
"何バージョン"

等、査定人の手間を浮かせる事によって少し金額があがるそうなんですが
キャラクターがさっぱりわかりません😱😱😱
主人に聞いても収集癖から「何のキャラかはわからない」と言うものばかりで、それでも半分くらいは特徴とかで判明しましたが
まだまだあります😢ほとんどがガチャポンです
ママリでこんな事本当にすみません😢

今から画像を載せてゆきますので、わかる物がありましたらコメントお願いします
コメントくれた方に必ずいいね!をお返しし、
締めの最後グッドアンサー選びます
得意な方、詳しい方、お暇している方
どうかご協力お願いします🙇⤵

コメント

リン

1
宜しくお願いします

みぃ

5番が、恐らく「サムライスピリッツ」の「羅刹 ナコルル」だと思います。
ナンバリングは恐らく「天草降臨」かな?

• リン

リン

頂いた情報を検索しましたらありましたらありましたー‼😆✨🙌
    助かりました
    ありがとうございます🙇💕💕

• 3月28日
  • みぃ

みぃ

6番は、「Fate/staynight」の「ランサー」かも!

• 3月28日
  • リン

リン

ご協力嬉しいです!当たりです😲🙌✨しかもこのタイプのフィギュア検索ですぐ出てきたので良かったです😆✨
    回答みぃさんだけなのですがお付き合いが嬉しくて、このままグッドアンサーに致しますね( *´艸`)ありがとうございます

• 3月29日
リン

2
宜しくお願いします

リン

3
宜しくお願いします

リン

4
宜しくお願いします

リン

6