子育て・グッズ 1才の赤ちゃんです。歯が上2本した2本は綺麗に生えました、ですが上の前… 1才の赤ちゃんです。 歯が上2本した2本は綺麗に生えました、 ですが上の前歯の横(左右)の歯が若干後ろに生えて来てます。 乳歯だから、どうしようもないですよね? 調べて見たところ、固いものを食べない、指しゃぶりをするに当てはまりました。 固い物をあげた方がいいですか? なかなか咀嚼をしないので、そんなに固いものはあげていません。固いものって何がありますか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 食べない まめママ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント