コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはおりものは あまり増えなかった気がします🥹
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は排卵後から妊娠発覚、現在の10週までおりもの全然出ないです🙆♀️
-
うり🔰
ご回答ありがとうございます!どのサイトを見てもおりものが増えると書いてあったので不安に思っていましたが安心しました!ありがとうございます🙇♀️
- 4月17日
あー
1人目は全然なかったんですが2人目は今もあります。
-
うり🔰
ご回答ありがとうございます!1人目は流産しているのですがその時はダバダバ出ていたので、あれ?今回は少ないなぁと思っていました。それぞれやはり個性があるのですね!ありがとうございます🙇♀️
- 4月17日
退会ユーザー
最近増えてきましたが、
8週頃までは少なかった気がします!
-
うり🔰
ご回答ありがとうございます!個人差がかなり大きいことがわかり安心しました!
- 4月17日
とんとん🐣
私はほとんど出ませんでした!
超初期に当たる時期にはでていたような気がしますが、5週くらいからは全然ですよ〜
-
うり🔰
ご回答ありがとうございます!ネットの情報に振り回されまくっていたのでとても参考になりました✨
- 4月17日
ぺち
私はむしろ織物が妊娠前の倍以上で
織物シートも大きめのを使っています😭
私は逆に異常なのかなと思い産院で
聞きましたが、織物も個人差あるから
全くない人もいるし、多い人もいるから
大丈夫!と言われました☺️
-
うり🔰
ご回答ありがとうございます!やはり個人差大きいのですね🤔様々な意見が聞けてとても役に立ちました!
- 4月17日
うり🔰
ご回答ありがとうございます!あまりにも増えないので不安に思っていましたが気が楽になりました!ありがとうございます🙇♀️