コメント
はじめてのママリ
まだ外食は3回しかしたことありませんが3回目は機嫌悪くてすぐ帰りましたー!
飲食店よりフードコートの方がガヤガヤして人も多い気がします🤔
でもフードコートなら
パッと食べれて良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
イオンやららぽーとのフードコート行ってましたよ✨
靴脱いであがれる子連れスペースあるところも多いので、そこで食べたりしています☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!そういったスペースあるかチェックしてから行こうと思います!!🤣
ありがとうございます!!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
フードコートとか、全然行ってました!
ただ、子どもと二人だと、ベビーカーなら、トレーを持っていく(返却も)のが大変なので、
持ち帰りできるものは、持ち帰りにしてフードコートで食べてました😂
-
はじめてのママリ
たしかに!!😳教えていただかなかったら大変になってましたね💦
ありがとうございます!
なんかこういったことって、実際に教えていただかないと意外にその時、思いつかないもんですよね!!😂
本当にありがとうございます!!- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
お店の直ぐ側の席を確保できた!
とかなら、ベビーカー置いて…とかでもまだOKな気もしますが…😅
なのでフードコートで一人で麺類とかダメでした〜😂
だけど、離乳食始まったら、また大変なので、今が一番、食べやすいときだと思いますよ!!
季節的にも♡- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
自分のショッピングも、0歳の時が一番行きやすいです!!- 4月17日
-
はじめてのママリ
早速イオン行ってきました!!
久しぶりに外でご飯食べられました!!🥰ありがとうございます!!
確かに!一人で麺類はやめたほうがいいですね!
また今度チャレンジしてみます😊- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、よかったですね😊
平日ならもう人も少ない時期でしょうし、いい時ですね😊
イオンなら、最悪、何かしらの赤ちゃんの物を忘れたとしてもすぐ買えますし🤣
私は車使えないので、電車乗って駅ビルとかも行ってました🎵- 4月17日
-
はじめてのママリ
本当に空いてるし、室温最高だし、めっちゃいいですね!!!
今日はたまたまほぼ寝ててくれて、ゆっくりご飯が食べられました😊😊
幸せ時間でした〜ありがとうございます♪- 4月17日
moony mama
1ヶ月検診後から、百貨店やショッピングモールでフラフラしてランチとお茶してきたり。
普通に外食も楽しんでましたよ😊
-
はじめてのママリ
すごいですー!✨もしめっちゃ泣いたらどうしよう😳とか色々考えてしまってなかなか行動にうつせませんでした、、、
これから色々行ってみたいと思います!!💪- 4月17日
はじめてのママリ
私はまだお食い初めのときしか無くて!!😂
ドキドキしますがチャレンジしてみようかな〜と思います😊!!!