コドモンアプリで通園履歴が表示されなかった。園に電話したら、アプリでは正しい時間が表示されていた。こんなことは普通にある?
コドモンのアプリ使ってる方で、登降園履歴があると思うのですが、表示されなかったって事はありますか?息子がバスで通園してるのですが、今日は10時過ぎても(いつも9時半頃に園に着いてます)園に着いた時刻が表示されていませんでした。怖かったので園に電話したら、いつもと同じ時間に着いてますよと言われました。その後、コドモンのアプリを確認したら9:35〜と表示されていました。こんな事って普通にある事ですか?何の為のアプリなん?って思いました。
- れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです。
この世に完璧はないのでアプリもそういうときありますよ。
連絡帳届かなかったり、登降園履歴が表示されなかったり。
はじめてのママリ🔰
昨年10月から利用開始されましたが
今のところ一斉打刻以外の日は表示されなかったことはないです🤔
-
れー
ないんですね😭
まだ数週間しか経ってないのに.こんな事あって大丈夫なのか?と心配になりました😭- 4月18日
ママリ♥︎︎∗︎*゚
今まで表示されなかった事はないです💦
バスの位置情報も確認出来るので
今後また同じような事があれば
そちらで確認してみても良いかも?と思います🙆🏻♀️✨
-
れー
ないのですね😭
まだ数週間しか経っていないのに、こんな事あって大丈夫なのか?と心配でした😭
バスの位置情報って確認出来るのですか?😳- 4月18日
-
ママリ♥︎︎∗︎*゚
アプリのその他の
登降園履歴の横にバス位置情報があって
うちの子が通う園では
そこで位置情報共有されてます👌🏻- 4月18日
-
れー
見てみたのですが有りませんでした😭
そして今日もまだ登降履歴が表示されておらずです…- 4月19日
-
ママリ♥︎︎∗︎*゚
園バスがGPS対応じゃないのかもしれませんね💦
連日対応が遅いと心配ですね🥲- 4月19日
ママリ
通知が来ない・やたら遅かった時はあります🤔
うちの園は子供本人がQRコード通すので、本人がやり忘れたり意図的にやってなかったりする時があります…💦
今日はお迎え行ったときに、コドモンなんだか調子が悪い〜💦って先生たちが慌ててたので、全体的なサーバーの問題かもですね🤔
-
れー
なるほどです😭
うちはバス通なので、先生がやる感じです💦
その様な事もあるのですね😭
まだ数週間しか経ってないのに、この様な事があって大丈夫なのかと心配でした😭- 4月18日
はなび
一度だけありました!その時は後から保育園からメールでアプリの調子が悪いときました!
それでも心配になりますよね😮💨
-
れー
そうなのですね😭
うちはメールすら来なかったです😭
まだ数週間しか経ってないのに、この様な感じで大丈夫なのかと心配になりました😭- 4月18日
れー
あるあるなんですね!
まだ数週間しか経ってないのに、こんな感じだったので大丈夫なのか?と心配でした。