コメント

ママリ
定型の子でもやりますよ!
6ヶ月くらいならくるくる回すの大好きだと思います☺️

きなこ
回す用の玩具なのにそれ回したら自閉症なんてそんなわけないです😅🤣じゃあ定型の子はそれをどうやって遊ぶの🤣
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
じゃあこのおもちゃ何のために回るんだろう、、、と不思議に思っていました、、笑
教えてくださりありがとうございます!✨- 4月17日

退会ユーザー
6ヶ月ですよね?
回してましたよ!
普通です!
-
初めてのママリ🔰
6ヶ月です!ありがとうございます。
初めての子で、友人に言われて、そうなの!?ってなってしまい…- 4月17日

はじめてのママリ🔰
嫌な友人ですね😇
うちの子もうすぐ8ヶ月ですが、かちゃかちゃ回すの大好きですよ😂
-
初めてのママリ🔰
昔から嫌な友人です🤢
この世の中にあるら回るおもちゃの存在って、、?ってなりました。笑- 4月17日

退会ユーザー
回すためのおもちゃだよ?!赤ちゃんがそうやって遊ぶから作った人も取り付けたはずだよ?!って言いたくなりますね!
例えばですけど…3歳くらいになっても回す遊びを永遠とやってるとかだったら気にするくらいでいいと思いますけどね…(その場合他にも困りごと出てきてるでしょうし)
-
初めてのママリ🔰
そうですよ」!?!
この世の中にある回るおもちゃは何のために…?と思いました。。
なるほど!まだ判断するには早いということですね!ありがとうございます✨- 4月17日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!友人に言われ、不安になっていました、、、