排卵痛みたいなのがあります💦今日の夜はタイミング取れないのです。゚(゚´Д…
排卵痛みたいなのがあります💦今日の夜はタイミング取れないのです。゚(゚´Д`゚)゚。明日の夜じゃ遅いですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

ママリ
それがもし本当に排卵痛だったら、
明日だと間に合わないですね💦

りり
やってみないとわからないですね!
排卵痛みたいなのがあります💦今日の夜はタイミング取れないのです。゚(゚´Д`゚)゚。明日の夜じゃ遅いですかね?💦
ママリ
それがもし本当に排卵痛だったら、
明日だと間に合わないですね💦
りり
やってみないとわからないですね!
「排卵痛」に関する質問
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
両方の卵胞から数日差で排卵することってあるんですか? ただいま、4人目妊活中で今周期から不妊専門のクリニックへ通院し、まずはタイミング療法から始めています。 生理2日目からレトロゾールを内服し、13日(D8)に…
排卵痛あって妊娠された方、 排卵痛がおこるとき、 ①排卵前 ②排卵後 ②排卵日当日 どれが近いんですかね、、、? 昨日激痛の排卵痛があり、今日の朝も少し痛みました。 今日の夜タイミングであってますか、、、?
妊活人気の質問ランキング
コメント