去年使っていた子ども用の水着がサイズアウトしたので買い替えたいので…
去年使っていた子ども用の水着がサイズアウトしたので買い替えたいのですが、ラッシュガードってかぶるタイプとジップタイプどちらがいいのでしょうか?
去年まで使っていたのはジップタイプでした🙌🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐈
被るタイプは脱ぎ着大変なのでジップタイプ使ってます😊
去年使っていた子ども用の水着がサイズアウトしたので買い替えたいのですが、ラッシュガードってかぶるタイプとジップタイプどちらがいいのでしょうか?
去年まで使っていたのはジップタイプでした🙌🏻
🐈
被るタイプは脱ぎ着大変なのでジップタイプ使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、兄弟片方だけ休ませることについて 火曜日の夜中から上の子が発熱しており、普段であれば病児保育等利用して仕事行くのですが、今回40℃の熱が解熱剤使っても全然下がらず、なかなか寝られないみたいでずっと添い…
寝床について質問です! 大人のベッドの上にベッドインベッドをおいて寝てましたが、寝返りしだしたのでもうやめようと思います! 大人のベッドが高く転落の危険性も考え、思い切って別の部屋にベッドのマットレスのみ…
もうすぐ2歳の息子は最近偏食でご飯をぜんぜん食べません🥲 ほんとその時の気分で食べたり、YouTubeを見せながらだったら食べます、、、。 フルーツとかお菓子は大好きです😇 まあでも食べてーって言っても食べないしもうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに水に濡れたら脱ぎ着しにくそうです😳参考になります!