妊活 タイミング法を初めて行うのに病院に行きました!そしたら4/9に卵胞が12m… タイミング法を初めて行うのに病院に行きました! そしたら4/9に卵胞が12mmと言われ12日と14日にタイミングと言われたのですが今日の4/17に行ったら近々排卵しそうだから今日と明後日タイミングを取ってと言われました。 卵胞の育ちが遅いのでしょうか… 2回流産オペしてるので妊娠できるのか心配です😢 卵胞の育ちが遅くても妊娠出産できた方いますか🥺 こうした方が良いとかあったら教えていただきたいです! 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 流産 妊娠 出産 タイミング法 茉莉花🔰 コメント ゴン太 私、遅いです! 薬飲んでました✋🏻 4月17日 茉莉花🔰 薬飲むと早めになるんですか!? わたし結構遅い方なんですかね😱 4月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉花🔰
薬飲むと早めになるんですか!?
わたし結構遅い方なんですかね😱