コメント

退会ユーザー
午前中か夕方日が沈んでからですかね。30分くらい。
子供のためとゆうか、今はお母さん主体で好きなとこに行くのがいいかと。
私はイオンとかカフェとか行ってましたよ😊
退会ユーザー
午前中か夕方日が沈んでからですかね。30分くらい。
子供のためとゆうか、今はお母さん主体で好きなとこに行くのがいいかと。
私はイオンとかカフェとか行ってましたよ😊
「買い物」に関する質問
上の子が幼稚園行ってる間、 下の子が寝ちゃったら、何してますか〜? ちゃんとサボらず家事しますか〜? それとも一緒になってゴロゴロしますか〜? 今、ちょうど買い物から帰ったら寝ちゃって 暑さで買い物だけでヘト…
現在妊婦で、関西の専業主婦です。 これから夫が東京(日本橋)勤務になるので、 どこへ引っ越そうか悩んでいます オススメのエリア、駅名など ぜひ教えていただきたいです。 •通勤(30分以内) • 0〜1歳前後で子育てしやす…
これは高いでしょうか。。後悔してます。 疲れた状態で電気屋に行って店員に言われるがままに買い物をしてしまい、60万の出費で後悔してます🥲︎ 冷蔵庫540リットル25万 エアコン18畳用26万 エアコン8畳用10万 工事費諸々込…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり朝の涼しい時か、日が落ちてからですよね☀️イオンは電車で行かないといけないので、なかなか面倒で💦ベビーカーで入りやすいカフェもなかなかないですし😢近所にスタバできないかなーって思ってます😂笑