コメント

退会ユーザー
午前中か夕方日が沈んでからですかね。30分くらい。
子供のためとゆうか、今はお母さん主体で好きなとこに行くのがいいかと。
私はイオンとかカフェとか行ってましたよ😊
退会ユーザー
午前中か夕方日が沈んでからですかね。30分くらい。
子供のためとゆうか、今はお母さん主体で好きなとこに行くのがいいかと。
私はイオンとかカフェとか行ってましたよ😊
「散歩」に関する質問
子供の付き添いで入院してます。 大部屋なのですが昨日から2歳の女の子が入院してきたのはいいのですが 元々子供いれて2人いて同い年の子です。 そこに小さい子を入れるのもどうかとは思いますが引き戸の開け閉めをしても…
2歳ちょいの息子。 エレベーターのボタンが大好きで。 オフィス街という事もあり、散歩すると知らないビルに入り、エレベーターのボタンを押します。押すだけで乗ったりはしません。本人は指を挟まないようにしてます。 …
生後2ヶ月、初めての予防接種も終わりました。 暑くてなかなか散歩も出来ずに毎日引きこもっています。 たまには近くのショッピングセンターに買い物にでも行こうと思うのですが、みなさんは初めてのとき何時間くらい滞…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり朝の涼しい時か、日が落ちてからですよね☀️イオンは電車で行かないといけないので、なかなか面倒で💦ベビーカーで入りやすいカフェもなかなかないですし😢近所にスタバできないかなーって思ってます😂笑