コメント
退会ユーザー
午前中か夕方日が沈んでからですかね。30分くらい。
子供のためとゆうか、今はお母さん主体で好きなとこに行くのがいいかと。
私はイオンとかカフェとか行ってましたよ😊
退会ユーザー
午前中か夕方日が沈んでからですかね。30分くらい。
子供のためとゆうか、今はお母さん主体で好きなとこに行くのがいいかと。
私はイオンとかカフェとか行ってましたよ😊
「散歩」に関する質問
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
6ヶ月の息子がいます👶 産まれてからほんとに寝るのが下手で1人で寝れたことがほぼないです🥲 授乳で寝落ちか、縦揺れか、散歩で寝る の3パターンが24時間です🥲 同じ経験された方いればアドバイス欲しいです🥲
最近ベビーカー拒否されます😭 家にいて散歩する時は乗ってくれるからいいけど お店とかに行くと完全に眠い時以外はのらずすぐ泣きます💦 ずーっと抱っこもしんどくて乗って欲しいけど 泣かれるから結局抱っこになります、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり朝の涼しい時か、日が落ちてからですよね☀️イオンは電車で行かないといけないので、なかなか面倒で💦ベビーカーで入りやすいカフェもなかなかないですし😢近所にスタバできないかなーって思ってます😂笑