子育て・グッズ 幼稚園教諭の方や関係者の方教えて下さい。年少の子供が6月前半に手術が… 幼稚園教諭の方や関係者の方教えて下さい。 年少の子供が6月前半に手術が決まり2週間程、休むことになります。 体調不良で延期の可能性もありますが… 術前は園に配慮していただく事はありません。扁桃腺摘出なので、回復後の登園です。 この場合、いつ頃園に伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 幼稚園 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育士です🐤 手術の日が決まっているのなら、早めに教えて頂けると助かります☺️ 製作や練習することなど、段取り取りやすいので😀 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌!早めにお知らせしたいと思います☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌!早めにお知らせしたいと思います☺️