コメント

退会ユーザー
布描きしましょ、というペンのフロッキータイプおすすめです!書いた後にアイロンすると、もこもことインクが盛り上がります。ニコちゃんマークとか可愛いマークを書いてあげると楽しいと思いますよ🤗
フロッキータイプのほうがかわいいってだけなので、布用のペンでマークを書くだけでも手軽でいいですね。
退会ユーザー
布描きしましょ、というペンのフロッキータイプおすすめです!書いた後にアイロンすると、もこもことインクが盛り上がります。ニコちゃんマークとか可愛いマークを書いてあげると楽しいと思いますよ🤗
フロッキータイプのほうがかわいいってだけなので、布用のペンでマークを書くだけでも手軽でいいですね。
「幼稚園」に関する質問
自分が子どもから貰った風邪で熱があって、 子供はもう治ってる場合は 幼稚園行かせて良いですか? 送迎です。 いいねでもコメントでも助かります。 教えてください💦 余談ですが子供がすごく助けてくれました😭 体温計も…
幼稚園のプレに通っています! 今月末から給食が始まるのですが、給食セットの持ち物で布製のランチョンマットとしか記載がありません🤔 自宅にあった娘の好きなキャラクターの端切れで完成したものが、横30縦25なのですが…
娘の幼稚園の担任の先生が、ここ1週間お休みされています。今年から配属された若い先生で、良い先生なのですが… 一度だけ、ベテラン先生にきつめに注意されてるのを見たことがあり。メンタル的にやられたりしてるんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
ありがとうございます!!
ペンで書くの考えてませんでした😳✨