雑談・つぶやき 今日はパート休みの日やけどてんこもりに溜まってた家事に荒れ果てた部… 今日はパート休みの日やけど てんこもりに溜まってた家事に荒れ果てた部屋掃除に シンプルに疲れた‼️ もうすぐしたら次男バスお見送りして やっと美容室行ってきます❤️ その後も買い物やら銀行やら 休みの日もなんだかんだバタバタで 早くのんびりしたお休みを過ごしたい……🥹 昼寝をしたい🩷 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 家事 パート 昼寝 バス 男 買い物 美容 掃除 銀行 2boyママ👩🏻🦰(6歳, 8歳) コメント ゆうママ 私も今日パート休みですが午前中は自分の妊婦健診、午後は下の子の3歳児検診です🤣 休みとはなんだろってなります笑 4月17日 2boyママ👩🏻🦰 コメントありがとうございます🥰 ほんとですよね😮💨 私達毎日お疲れ様です✨ いつかゆっくりした休みを過ごせますように🥹🩷🩷 4月17日 2boyママ👩🏻🦰 帰宅したら、洗濯3回目回さなきゃ🥹🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます🥰
ほんとですよね😮💨
私達毎日お疲れ様です✨
いつかゆっくりした休みを過ごせますように🥹🩷🩷