ママ
病院など急用の場合は出ますが、それ以外は出かけないようにしてました!!今は幼稚園行ってるので仕方ないですが、帰ってきてからも基本は家で遊ぶようにしてます🏠
マスク出来ないとなると余計に不安です😭💦
ママ
病院など急用の場合は出ますが、それ以外は出かけないようにしてました!!今は幼稚園行ってるので仕方ないですが、帰ってきてからも基本は家で遊ぶようにしてます🏠
マスク出来ないとなると余計に不安です😭💦
「遊び」に関する質問
2歳の子供にブチ切れてしまいました😭 今朝、朝食時に汁物を上手く食べられなかったことが嫌だったのか、茶碗をぶん投げられました。 最近、こんなことが多くその度に「食べ物は投げてはいけないよ」と伝えていました。 …
誘われてなくたまたま会った遊び場で「○○ちゃん親子もよかったら一緒にどうですか〜?」と言われたら参加しますか?💦 子どもたちは同じクラスだけど異性だし約束もしてた訳ではないのでやんわり断ったんですが、、 みな…
この認定こども園どう思いますか? 今日見学に行ってきました。 第一印象としては、子ども達がとても元気。 子どもは遊びの中で学んでいくから遊びを大切にしているとの事で、個人の机もないし教室型の授業のようなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント