家事・料理 鳥レバー好きな方に質問です。鳥レバーって日持ちしないですよね。まと… 鳥レバー好きな方に質問です。 鳥レバーって日持ちしないですよね。 まとめ買いして冷凍しようかなと思うのですが、やはり一度冷凍したら味とか食感落ちますか? ネットでは冷凍保存の仕方が出てるので大丈夫みたいですが、やっぱり買ってきてすぐの物より味が落ちますか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 鳥レバーは焼く用だったら冷凍庫で1ヶ月弱は置いてますが別に味変わらず美味しいです😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね! 鳥レバーって突然食べたくなるんですよねー。 一度試してみようと思います(^ ^) 4月17日 ままりん わかります🫶 鳥のハツも夫婦で大好きで安くなってるとたくさん買います🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
鳥レバーって突然食べたくなるんですよねー。
一度試してみようと思います(^ ^)
ままりん
わかります🫶
鳥のハツも夫婦で大好きで安くなってるとたくさん買います🤣