コメント
はじめてのママリ
そもそも学童に子供1人で登園していいのでしょうか?💭
息子の学童は親が玄関まで送るのが絶対です。
くりまんじゅう
開所8時からですが7時半には出るので歩きで行かせてますよ😀
たけこ
学童の前で開くまでひたすら待ってる子どもたちもいるにはいますけどね🤔
はじめてのママリ
そもそも学童に子供1人で登園していいのでしょうか?💭
息子の学童は親が玄関まで送るのが絶対です。
くりまんじゅう
開所8時からですが7時半には出るので歩きで行かせてますよ😀
たけこ
学童の前で開くまでひたすら待ってる子どもたちもいるにはいますけどね🤔
「お仕事」に関する質問
退職される40代女性への送別の品何がいいですかね。。 職種違い目上の立場の方なのですがかなり親身になってくださりお世話になりました。 入浴剤ハンドソープ以外がいいなと考えています。
相談です!! 飲食店(深夜)で週3ほどパートで働いてます。 私が出勤するたびに見かける常連の40代女性が 居ていつもコップや皿に自分の唾液を捨てて帰ります。 昨日は子供用のコップに吐かれてました。 それも結構な量…
仕事の相談があります。 私には2歳になったばかりの子供がいます。 今まで働いてた職場が家から車で片道50分かかる所にあり仕事も朝8時からの為、子供と家を出るのが6時40分とかで、仕事終わりが17時の為、迎えにいける…
お仕事人気の質問ランキング
すーくむ
そうなんですか?うちは1人です。
はじめてのママリ
楽でいいですね!
お迎えも子供だけの帰宅はダメですね。
親や祖父母などが迎えに行かないとダメです💦
なので長期休みは遅刻して出勤してる人も中にはいるんだろうなと思います。