雑談・つぶやき 旦那ソファで寝てる。朝起きるの遅いから迷惑すぎる…最悪 旦那ソファで寝てる。。 朝起きるの遅いから迷惑すぎる…最悪 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 sayu コメント はじめてのママリ 朝起きてリビングに旦那いると萎えますよね~~なんか臭いし 4月17日 sayu なんか臭いのめっちゃわかります🤣 案の定、めちゃくちゃ邪魔です。。 4月17日 はじめてのママリ こっちはバタバタ動いてるのに見えるとこで寝られると腹立ちますしね~😭💦 4月17日 sayu ほんとそれです!!!(´^ω^`) あと、うちの旦那寝てる時に子どもに話しかけられると寝ぼけながらンフフ…🩷って笑うんですけど それがまじできもすぎてゾワゾワ… 邪魔なのが1番で、そのンフフを見たくないってのも大きいです笑笑 朝から愚痴聞いてもらいありがとうございます🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
なんか臭いのめっちゃわかります🤣
案の定、めちゃくちゃ邪魔です。。
はじめてのママリ
こっちはバタバタ動いてるのに見えるとこで寝られると腹立ちますしね~😭💦
sayu
ほんとそれです!!!(´^ω^`)
あと、うちの旦那寝てる時に子どもに話しかけられると寝ぼけながらンフフ…🩷って笑うんですけど
それがまじできもすぎてゾワゾワ…
邪魔なのが1番で、そのンフフを見たくないってのも大きいです笑笑
朝から愚痴聞いてもらいありがとうございます🤣