産婦人科・小児科 上の子がRSで夜間入院しました下の子が居るので付き添いはしてませんが… 上の子がRSで夜間入院しました 下の子が居るので付き添いはしてませんが日中明日付き添うのに下の子保育園に預けたいのですが症状がなければ預けて大丈夫ですかね?😭慣らし保育中でそういうのが全く分からずで、、 下の子も行かせないのがベストなのですが上の子の病院に0歳児は入れなくて、、預け先もなく、、 こういう場合どうしたらいいですか?夜分にすみません、、教えてください! 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 保育園 病院 症状 夫 上の子 0歳児 慣らし保育 ちーまま(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 保育園によります💦💦 兄弟が片方体調不良で休みなら一緒に休んでという園もあるようなので、朝確認ですかね…… 預かってもらえるといいですね🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント