ママリ
保育園によります💦💦
兄弟が片方体調不良で休みなら一緒に休んでという園もあるようなので、朝確認ですかね……
預かってもらえるといいですね🥺
ママリ
保育園によります💦💦
兄弟が片方体調不良で休みなら一緒に休んでという園もあるようなので、朝確認ですかね……
預かってもらえるといいですね🥺
「病院」に関する質問
心配性なので考えすぎてご飯も 食べれないぐらいメンタルやられてます😭 コンジローマができてしまいました。 調べるとコンジローマは稀に癌細胞があったり 子宮頚がんになると書かれてました。 病院では特に何も言われず…
夫が心臓の手術をすることになりました。 小学生と保育園児がいます。 手術日が平日なので学校と保育園に行かせるか悩んでいます。 病院で数時間待てるとは思えず、、 でも手術が始まる前に一声かけたい気持ちもあるな…
つわりについてです… 6週頃から始まり 現在13週です。 12週に入りピークを 更に超えてもっとピークに なりました。 口にしたらすぐ吐きます。 ご飯も水分も… 毎日10回は吐きに行ってます…。 昨日病院でしたがケトンは出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント