ママリ
保育園によります💦💦
兄弟が片方体調不良で休みなら一緒に休んでという園もあるようなので、朝確認ですかね……
預かってもらえるといいですね🥺
ママリ
保育園によります💦💦
兄弟が片方体調不良で休みなら一緒に休んでという園もあるようなので、朝確認ですかね……
預かってもらえるといいですね🥺
「病院」に関する質問
妊娠5週目です。 1人目の子の授乳しています😭 日中は寝起きとお昼寝の2回ですが、寝かしつけ(主に夜泣き対応)で毎晩5回以上授乳しています。 本日病院を受診し、やはり授乳は辞めるよう指導を受けました。 頻回授乳さ…
3歳の男の子です。 ちんちんが痛いと言っていて見たらパンツに黄色い液体(膿?)が付いていてちんちんの皮の部分のさきっちょが赤くなっていて痛そうです。歩くのも、気を使っている様子でまだ押しっ子している様子は見て…
エコーでの性別が後から変わった方いますか👦👧? 26週で今日検診に行ってきました。 前回22週の時には見えにくいけど葉っぱが見える感じがするから女の子かな?という感じで、今日はここに葉っぱが見えるから女の子ですね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント