雑談・つぶやき 喘息って言われた。て言ったのに目の前でタバコ吸う義父と旦那馬鹿なの?… 喘息って言われた。て言ったのに 目の前でタバコ吸う義父と旦那 馬鹿なの? 旦那とか義父が居れば怒れないと思ってすき放題。ふざけんな 子供のために禁煙できんのかいな。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 旦那 禁煙 義父 な。(9歳, 12歳, 13歳) コメント 育児奮闘中ママ うわぁ~ないですね。 うち妹が喘息持ちだったのでどれだけよくないか分かります。 吸うならベランダで吸ってほしいですね! いっそのこと禁煙してくれたらいいですよね(*_*) 3月27日 な。 本当に腹が立ちます(;_;) 何回言っても聞かず、その事で今喧嘩中です_| ̄|○ 喘息ってしんどそうだし、可哀想ですよね(;_;) 3月28日 育児奮闘中ママ いやぁ、喧嘩になりますよー(*_*) 私でもなると思います! 自分自身喘息になった事ないんで分かりませんが結構しんどいと思いますよ。 早くいい方向に改善されるといいですね(>_<) 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
本当に腹が立ちます(;_;)
何回言っても聞かず、その事で今喧嘩中です_| ̄|○
喘息ってしんどそうだし、可哀想ですよね(;_;)
育児奮闘中ママ
いやぁ、喧嘩になりますよー(*_*)
私でもなると思います!
自分自身喘息になった事ないんで分かりませんが結構しんどいと思いますよ。
早くいい方向に改善されるといいですね(>_<)