sakumai
私はタグにスタンプしてます!
m_sa
肌着、上着、ズボンは全てタグにスタンプしました!
ピョンピョン
生地に直接か、布用の名前シールを首の辺りに貼ってました!中にあるタグをさがすよりパッと名前が見えた方が保育士さんも楽なのかなぁと思って💦
やままま
全部タグにしました、
haretara
タグです(๑>◡<๑)
sakumai
私はタグにスタンプしてます!
m_sa
肌着、上着、ズボンは全てタグにスタンプしました!
ピョンピョン
生地に直接か、布用の名前シールを首の辺りに貼ってました!中にあるタグをさがすよりパッと名前が見えた方が保育士さんも楽なのかなぁと思って💦
やままま
全部タグにしました、
haretara
タグです(๑>◡<๑)
「保育園」に関する質問
公務員で保育園が決まらず、退職もしくは休職を選んだ方いらっしゃいますか? 子どもは現在2歳1ヶ月で、来春4月には2歳児クラスになりますが現状は厳しく、認可外も空きがない状態です。 1歳児クラスから申し込みしてい…
スーパーでは皆さん子供と一緒に居ますか? 夕方スーパーに行ったら保育園の子達が居て 娘がそっちに行きたくて、走って行ってしまいました 買い物の時はいつもそばに居ないとこちらが不安で どこに行くかわからないし…
ママ友ってみなさんいますよね…? 就学時健診があるのですが、ママ友とかに声かけて行くものてすかね?😅 近所のママさんに、子供と別々になるし友達と一緒に行ったよーと言われて… 正直、めんどくさくて😂でも、周りがみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント