妊娠・出産 妊娠中におっぱいの張りや前兆を感じた経験がある方いますか?現在38wでおっぱいの張りや恥骨・腰の痛みを感じています。子宮口は柔らかいと言われました。 生まれる前におっぱい張ったり前兆があった方ありますか? もしあれば教えて欲しいです😌 38wで今ある症状がおっぱいが張った感じと 恥骨あたりが押されて痛い、腰が痛いです。 子宮口は1センチと言われましたが柔らかいとのことでした🙂 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 症状 おっぱい akane.(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生まれる1日前から急に乳首痛とおっぱいの張りありました! それまではおっぱいふにゃふにゃでした笑 4月17日 akane. コメントありがとうございます♪ お!ありがとうございます😊 昨日からおっぱいの張りが気になったのであれ?と思いまして、、 もしかしたら早めに陣痛きそうです❤️ ありがとうございます😊 4月17日 ママリ 頑張ってください🧡 陣痛来るよう祈っておきます✨ 4月17日 akane. ありがとうございます🤍 陣痛恐怖ですが赤ちゃんに会えるの楽しみです👶❤️ ありがとうございます😍 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
コメントありがとうございます♪
お!ありがとうございます😊
昨日からおっぱいの張りが気になったのであれ?と思いまして、、
もしかしたら早めに陣痛きそうです❤️
ありがとうございます😊
ママリ
頑張ってください🧡
陣痛来るよう祈っておきます✨
akane.
ありがとうございます🤍
陣痛恐怖ですが赤ちゃんに会えるの楽しみです👶❤️
ありがとうございます😍