子育て・グッズ 幼少期に親が習い事をしていなかったので、なかなかさせるとどうなのか… 幼少期に親が習い事をしていなかったので、なかなかさせるとどうなのかなという感覚になります。 幼稚園なのと基本は誰かと何かしてたい子、なにもないとYouTubeとかゲームになってしまい 平日に時間あるのでさせたいが 子供がしたいやつは忙しい休日早くからの午前😭休日は家族で出かけてるのもあり腰があがらず、、 平日の空いてるときになにか入れてもいいのかな、、 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 習い事 親 幼稚園 ゲーム 家族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント