はじめてのママリ🔰
品がある、育ちが良さそうだからではないですか?🌸

ママリ
えーーなんか嫌ですねそれ🥲
言い方?というかどんなニュアンスで言われたかにもよると思うんですけど嫌味に聞こえるのもわかります!けど良く言えばいつも美味しいもの食べてそうとかシンプルにグルメそう!みたいな感じですかね?笑
SNSとかにお店行った写真とか載せてるのなら勝手にそう勘違いしたとかですかね?🥹
男友達なら何でそう思うの?って聞いちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
品がある、育ちが良さそうだからではないですか?🌸
ママリ
えーーなんか嫌ですねそれ🥲
言い方?というかどんなニュアンスで言われたかにもよると思うんですけど嫌味に聞こえるのもわかります!けど良く言えばいつも美味しいもの食べてそうとかシンプルにグルメそう!みたいな感じですかね?笑
SNSとかにお店行った写真とか載せてるのなら勝手にそう勘違いしたとかですかね?🥹
男友達なら何でそう思うの?って聞いちゃいます🤣
「その他の疑問」に関する質問
小学校への不満ありますか? 来年から小学生になるので そこに合わせて引越しを考えていますが どこの小学校がいいやら…。 以前こちらで質問させてもらいましたが まだ絞りきれず…。 逆に皆さんが小学校に対してある不…
もし3人兄弟だとしたら、育ててみたい希望の性別ってありますか? 女女女 男男男 女男男 女男女 女女男 男女女 男女男 男男女 もしよければ理由も聞きたいです! (左が1番上)
今の時間から酔ってしまった人いますか?😨🤣🤣うちは幼児いないのでどうにかなりますが、今日は子ども達の宿題とか見れなさそうです😅久しぶりにビールを飲んだら、思わず一気に飲んでしまって、すぐ酔ってしまいました😅😅😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント