※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

物価高騰で食費もかかりますよね💦私は週一でスーパーで買い込んでいます…

物価高騰で食費もかかりますよね💦私は週一でスーパーで買い込んでいます。たりなくなったらたまに買いにいくこともありますが。
月にいくらまでを食費にしたいと思っているのですが、旦那が週に2.3回ビール6缶を買いにスーパーに行き、その都度他のものを買ってきます。
それにイライラしてきて💦これって節約にならないですよね🥹旦那としては、その日スーパーで安いビールを買うというのですが、そのほかに他のものを買ってくるので💦
なのでもう、ケースで買いたいと言いました。
わかったといわれましたが、ビールだけを買ってくるならまだしも💦わかるよって方いますか?😭😭😭

コメント

i ch

主婦にとって節約の最大の敵は旦那っていいますもんね笑

うちの夫はビールは飲まないんですが、美味しいもの好きで出張先で色々各地の名物やお菓子大量に買ってきたり、たまに料理する時は買い出し行くと今後いっさい使わないような調味料買ってきたりします😭😭
こちらの毎日の積み重ねが一瞬で水の泡になる気分です😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😂ほんと最大の敵です😭!!
    調味料、めっちゃわかります!なぜ男の人ってたまの料理で調味料買ってくるんでしょうかね💦
    ほんとに、水の泡でイライラします🥹

• 10分前
ままり

うちの旦那もです!
こっちは必死で日々節約してるのに、百均で買えるものを500円とかで買ってくるのでめっちゃイライラします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっちゃイライラしますよね💦いらないのにそれみたいなの買ってきますよね!!😤😤

• 3分前