コメント

ママリ
割と酷いのであれば、休める状況なら休ませてもいいと思います!

ゆきだるま
鼻水と咳だけなら保育園行かせてます。
1日だけ一瞬の発熱(帰ったら平熱)で呼び出しありましたが、それ以外は保育園行ってます!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!元気に保育園行けてるんですね!強い💪
明日の様子次第で考えます💦- 4月16日

はじめてのママリ
長引かせたくないので、私ならゆっくり休ませます🐻✨
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます✨
- 4月16日

はじめてのママリ🔰
咳が結構ひどいなら仕事休めるんなら休んで保育園もお休みさせて様子見ます!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!仕事復帰はまだしてないので休ませます!
- 4月16日

メル
私のところも今同じ状況です。
私は仕事が今忙しい時期で、、、子どもたちには申し訳ないけどとりあえず行ってもらっています(((;╥﹏╥;)))
今の所熱は出ず呼び出しされずに通っていますが、、、完治もしてなくてたまに出る咳も鼻水も長引いてます(((;╥﹏╥;)))
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お仕事忙しいなら仕方ないですね💦
熱が出てないのならまだ安心ですが、、、長引くと中耳炎になると聞いたのでそれも心配ですね😰- 4月16日
-
メル
中耳炎なりやすい子達なので、耳鼻科には3日ごとに通っています。(薬追加も兼ねて)ほんと、早くスッキリさせてあげたいんですが(((;╥﹏╥;)))休めるなら休むのが1番ですよ👍
- 4月16日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!仕事復帰はまだしてないので休ませます!!💦