コメント
☁️🩶
味付け基本してないです!
赤ちゃん用の出汁何個か持ってますが、1番使ってる食いつき良いのはホワイトソースです!カボチャとかサツマイモとか甘い野菜めっちゃ食べるのでフレークとか裏ごしされた冷凍のとか買いだめして使いまくってます!
☁️🩶
味付け基本してないです!
赤ちゃん用の出汁何個か持ってますが、1番使ってる食いつき良いのはホワイトソースです!カボチャとかサツマイモとか甘い野菜めっちゃ食べるのでフレークとか裏ごしされた冷凍のとか買いだめして使いまくってます!
「月齢」に関する質問
1歳半前の月齢の子の離乳食についてお聞きしたいです🙇♀️ うちの子はおかず系が苦手で、ご飯、パン、柔らかいうどん、みそ汁、フルーツしか好んで食べません。 仕方ないので今は毎日ご飯に野菜、お肉、魚類など混ぜ込ん…
保育園1歳児クラス、外遊びで転んで膝を怪我するのが心配で7分丈のズボンを履かせていたんですけど、お迎えに行くと暑そうで💦 そろそろ暑くなって外遊びもないのかな?膝の心配ないのかな?と思っていますが、同じぐらい…
産後の楽しみを教えて下さい! 日々子育てお疲れ様です😭 皆さんの日々の楽しみや息抜きってなんですか?? なんか息抜きしたいけど、何が息抜きになるのかわからず 日々時間だけが過ぎていっています🤣 先輩ママさん、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☁️🩶
タンパク質とか鉄とかそういうの粉末で取れる時代ですし!ゆるくゆるくやっていきましょ😭💕
みしゅ
そうですよね💦💦
キャベツや白菜の食べ悪すぎて萎えてます🤣
まぁ確かにキャベツだしでゆがいても美味しくないですもんね🤣
フレークいいですね!見てみます🙇♀️
みしゅ
ですね😭😭