子育て・グッズ 小学2年生男児の頭皮が臭いです💦洗ってしばらくするともう臭くて🥹前まで… 小学2年生男児の頭皮が臭いです💦 洗ってしばらくするともう臭くて🥹 前まではメリットの泡で出るシャンプーや、 ma&me Latteなど検索して使ってて匂いも消えていたのに、 最近また臭うようになりました😭😭 なにおすすめのシャンプーないですか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 おすすめ 男 シャンプー ちゃん🐷 コメント はじめてのママリ🔰 小学生男子がいます🙋 うちはオクトか、同じ会社のもう少しお高いシリーズのセラピエをリピートしてます🫶 ウチの子は臭わなくなります🥹笑 4月16日 ちゃん🐷 オクト、ドラッグストアで見ました! これいいんですねー🥹 買ってみます♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
オクト、ドラッグストアで見ました!
これいいんですねー🥹
買ってみます♡