m🐾
子どもがまだ寝てないうちはいじりませんがもう寝たかなあっておもったら隣で暫くスマホ見てます😌
本当にスマホ依存症だなあって自分で思います😅😅

ちょこ
スマホ見てます!
今寝かしつけ中です😂💦
寝かしつけ中だから見れるって感じで見てます💡

はじめてのままり
私もダメだと思いつつ、なかなか寝ないので毎日見ちゃってます🥲

りり
みなさん同じで少し安心しました🥹
ありがとうございます(^^)
m🐾
子どもがまだ寝てないうちはいじりませんがもう寝たかなあっておもったら隣で暫くスマホ見てます😌
本当にスマホ依存症だなあって自分で思います😅😅
ちょこ
スマホ見てます!
今寝かしつけ中です😂💦
寝かしつけ中だから見れるって感じで見てます💡
はじめてのままり
私もダメだと思いつつ、なかなか寝ないので毎日見ちゃってます🥲
りり
みなさん同じで少し安心しました🥹
ありがとうございます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供がいます。 厄介なお友達にどう付き合って良いか わかりません😵💫 学校終わりから仕事終わりまで 放課後子供教室(学童みたいなもの)に 行ってもらっているのですが 同じクラスの男の子もそこに行ってて お迎え…
私のせいなのでしょうか。 同じように悩んでる方いませんか。 正直、疲れました。何も作りたくないと思うほどです。 6歳の娘について。もうすぐで7歳です。 発達障害、知的障害もちで 自分の思ったことなどを上手に伝…
2人目何歳差で産みましたか? 大変ですか? 2歳差が良かったですが、今の私には2人育児無理だと思い諦めました……4歳差くらいだといけるか…?とか思ったりしますがそれも自信ないです😭 でも2人目ほしい……実家が飛行機の距…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント