コメント

から
うちはお昼寝なしで大体22時前に寝て、7時15分に起こしています!
そんなもんかな…と思っています!
土日に起こさないで寝かしても7時半くらいに起きちゃうので足りてるみたいです😳
から
うちはお昼寝なしで大体22時前に寝て、7時15分に起こしています!
そんなもんかな…と思っています!
土日に起こさないで寝かしても7時半くらいに起きちゃうので足りてるみたいです😳
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ2歳です👶 お昼時に車で寝た場合に車からおろすと起きるのでそういった時はそのままどこかに駐車して私も一緒に休憩しています。 皆さんのお子様は車からおろしてもそのまま寝てますか?おきますか? 友達の子ども…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 手動のハイローチェアを持っています。 お昼寝の時に結構使っています。 長いと2時間半くらいそこで寝ています。 寝かせすぎでしょうか? あまり長時間の使用は良くないとあるので…
今お昼寝してしまった…おんぶで… ベッドに移動させたら2時間コース😭 このままおんぶで過ごすか… みなさんなら、起こします?起こなさい? おんぶで寝てる間に夕飯準備〜って… 無理だ。背中が重くて動きたくない。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
個人差ですかね…うちはたまに
ご飯途中で寝てしまったり、
土日出かけて帰りの車で寝て
起こしても起きなくて…。
12時間〜14時間寝たりします。。