のん
私も来週から復帰するのですが、事前に今週復帰の挨拶に行くのはどうですか?😊
私は木曜日に挨拶行ってお菓子渡す予定です。

はじめてのママリ🔰
初日が肝心だと思うので、私はタクシーで行きました!

はじめてのママリ
私はお菓子持っていきませんよ🥹
特に出産祝いももらってないですし。笑
生まれたあとに手続きのために出社したときに差し入れしたし、もういいよね〜と🤣

はじめてのママリ🔰
ふつうに持っていくの忘れて復帰3日後くらいに持って行きました💦
のん
私も来週から復帰するのですが、事前に今週復帰の挨拶に行くのはどうですか?😊
私は木曜日に挨拶行ってお菓子渡す予定です。
はじめてのママリ🔰
初日が肝心だと思うので、私はタクシーで行きました!
はじめてのママリ
私はお菓子持っていきませんよ🥹
特に出産祝いももらってないですし。笑
生まれたあとに手続きのために出社したときに差し入れしたし、もういいよね〜と🤣
はじめてのママリ🔰
ふつうに持っていくの忘れて復帰3日後くらいに持って行きました💦
「復帰」に関する質問
産後体力が無さすぎて、、 1日人と会う予定を立てたら2日くらい家でゆっくりしないと体がもたなくなりました💦 まだ復帰してないので復帰して仕事はじめたらと思うと恐ろしいです🥶 みなさま同じ様なかたいらっしゃいますか…
カテがここであっているのかわかりませんが、保育園に関しての質問です。現在、第二子を9月頭に出産予定です。 今、上の子が保育園に4月から通っています。上の子と同じ保育園に下の子も来年の1月か2月辺りから通わせた…
保育士さんにとって、生後4ヶ月で預けられてる子を保育するのは神経使ったり面倒だったりするのでしょうか?😢 今日から4ヶ月の末っ子を保育園に預けるのですが ずっと抱っこしたり、タオルなどで窒息しないように 見張ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント