お仕事 パートのグループLINEで、「今日からお世話になります」って変じゃない… パートのグループLINEで、「今日からお世話になります」って変じゃないですかね?もう送っちゃったけど😂気にしいな性格なもんで、、😅 最終更新:2024年4月17日 お気に入り パート LINE ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日、入社ですか!? 4月16日 ママリ ファミレスのようなところで、今日からパートで入りました! 4月16日 退会ユーザー それだと大丈夫だと思います! 4月16日 ママリ ありがとうございます😊 4月17日 退会ユーザー 同僚同士であれば引っかかる言い方じゃないですよ✨ 4月16日 ママリ コメントいただきありがとうございます😭✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ファミレスのようなところで、今日からパートで入りました!
退会ユーザー
それだと大丈夫だと思います!
ママリ
ありがとうございます😊