お出かけ 大宮駅周辺で赤ちゃん連れで利用しやすいカフェやレストランはあります… こんばんは!大宮駅周辺で赤ちゃん連れで利用しやすいカフェやレストランはありますか??明日8ヶ月の息子を連れて、友人に会う予定なのですが、どこで会うか悩んでいます。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 カフェ 息子 赤ちゃん連れ レストラン うみのひ(6歳, 8歳) コメント この 東口にある瓦カフェがオススメです( ¨̮ ) 平日のランチタイムは子連れのママ達が多いですし、座敷もありました! ただ、座敷は座席数が少ないので前もって予約してから行くのがいいと思います。 3月27日 うみのひ ありがとうございます!! ホームページ見てみました♪ とっても良い感じですね^_^ 混み具合確認して行ってみます! 3月27日 この グッドアンサーありがとうございます(・∀・) 楽しんでください♩ 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみのひ
ありがとうございます!!
ホームページ見てみました♪
とっても良い感じですね^_^
混み具合確認して行ってみます!
この
グッドアンサーありがとうございます(・∀・)
楽しんでください♩