琉希ママ
突っ込まれてグリグリされました(^ω^;)
Rii
私は初期から毎回指突っ込まれてます:(;゙´'ω`'):笑
グリグリされるの痛いって聞いてたのでかなりビビってたんですが、38wの検診のときもノーグリグリでした😳
病院によってするとことしないとこがあるみたいです(๑´•ω•)۶”
まき
腰浮かせて逃げてしまう痛さでした(>_<)
臨月になってグリグリされました!
琉希ママ
突っ込まれてグリグリされました(^ω^;)
Rii
私は初期から毎回指突っ込まれてます:(;゙´'ω`'):笑
グリグリされるの痛いって聞いてたのでかなりビビってたんですが、38wの検診のときもノーグリグリでした😳
病院によってするとことしないとこがあるみたいです(๑´•ω•)۶”
まき
腰浮かせて逃げてしまう痛さでした(>_<)
臨月になってグリグリされました!
「臨月」に関する質問
正期産 飲み会から帰ってこない夫 愚痴です。 予定日まで17日の初マタです。 夫が、今後しばらく行けないから飲み会に行っていいか聞いてきました。元々私は、臨月入って飲み会行くなんてありえない派でしたが、夫も職…
骨盤ベルトについて教えてください 出産まであと29日です。 腰が痛いので今からでもベルトで支えた方がいいのか 気になります。 骨盤ベルトは産後につけるもの、と 勝手に思い込んでいましたが 臨月でもつけてましたか…
39週臨月妊婦です。 常にお腹の下の方?が痛くて、食後特に赤ちゃんが動き出すこともあり、痛いです。いつ産まれるのー?😂て感じなのですが、胎動がいっぱいあるうちはまだとか聞きますが、まだなのでしょうか😭? 陣痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント