雑談・つぶやき 別府市の人気店でのランチ、店員の態度が悪く驚きました。料理は美味しいのにもったいないです。店員の態度に驚きました。 先日大分県別府市の人気のお店にランチに行ったところ店員さんの接客態度が悪すぎて本当に驚きました😳 あんなお店は初めてです💭 料理の味は美味しいのに本当にもったいないな…と感じました。 店員の大半が態度が悪いことに尚更驚きました💦 最終更新:4月16日 お気に入り 3 ランチ 大分県 料理 別府市 ミルク(8歳) コメント 退会ユーザー 今度別府いくので参考にしたいです🥺差し支えなければお店知りたいです…(名前言いにくければヒントとかでも大丈夫です💦) 4月16日 ミルク ○○小町というお店です😅 いやぁ~本当に久々気分悪かったです😣 別府には他にいいお店たくさんあるのでぜひ楽しんでください(*^^*) 4月16日 退会ユーザー あっ…わかっちゃいました。笑 せっかくウキウキして行ったのに店員さんの態度一つで全部台無しですよね… 教えてくださってありがとうございました🫶🏻 4月16日 ミルク いや~本当に気分悪く帰りました😅あんなお店なかなかないと思います❗️❗️ すっごく上から目線な感じでした。きっとプライド持たれて経営してるのでしょうが間違ってます。 店員さんの顔が似てたので家族経営なのかなと勝手に思ってしまいました。 違った意味で行ってみて欲しいお店です(笑)💦💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
○○小町というお店です😅
いやぁ~本当に久々気分悪かったです😣
別府には他にいいお店たくさんあるのでぜひ楽しんでください(*^^*)
退会ユーザー
あっ…わかっちゃいました。笑
せっかくウキウキして行ったのに店員さんの態度一つで全部台無しですよね…
教えてくださってありがとうございました🫶🏻
ミルク
いや~本当に気分悪く帰りました😅あんなお店なかなかないと思います❗️❗️
すっごく上から目線な感じでした。きっとプライド持たれて経営してるのでしょうが間違ってます。
店員さんの顔が似てたので家族経営なのかなと勝手に思ってしまいました。
違った意味で行ってみて欲しいお店です(笑)💦💦