コメント
みたち
今は親元さんのとこで暮らしてるんですかね?
もし初めての独立なのなら、私は生活雑貨の詰め合わせとか有り難いです!
ゆかりん
せっかくプレゼントするので、喜んでもらいたいから。私だったら直接本人に欲しいの聞いちゃいます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
本人に聞くと絶対いらないいらない!と言うので😭- 3月27日
みたち
今は親元さんのとこで暮らしてるんですかね?
もし初めての独立なのなら、私は生活雑貨の詰め合わせとか有り難いです!
ゆかりん
せっかくプレゼントするので、喜んでもらいたいから。私だったら直接本人に欲しいの聞いちゃいます!
ママリ
本人に聞くと絶対いらないいらない!と言うので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーーーー ふとした時に、死んだ後のことを考えるとどうしようもない強烈な恐怖に襲われます。 本当に、胸がギューっとなって、脳みそがピリピリして、手足をバタバタさせてしまうくらい強烈な恐怖です。 生身の身体…
今日クリニックから紹介状もらって総合病院の精神科初診でした。うまく話せませんでした。症状軽いのにきたのかとか思われてそうで、辛くなってしまいます。夫も同伴じゃないといけなかったので夫にも質問されてましたが…
子供が泣いたり癇癪を起こした際に、 「おもちゃを取られて悲しかったんだよね」 「うまくできずに悔しかったんだよね」と、 気持ちを代弁するようにすると子どもが言葉で伝えられるようになるというのを見ます。 それを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みたち
そうです!
やっぱり生活雑貨や日用品みたいなのは必ず準備しないといけませんからね(`・∀・´)
ただ、洗剤類は好みもあるかもしれないので例えばラップとか規定のゴミ袋とかの雑貨類は大変助かるかなと私は思います⭐️
ママリ
そうです☺️なるほど!生活雑貨というと洗剤とかですか🤔?