子育て・グッズ 埼玉県の越谷市の保育園の6月の空き状況がまだ更新されてません💦5月の空… 埼玉県の越谷市の保育園の6月の空き状況がまだ更新されてません💦 5月の空き状況は3/11に更新されてたのに毎日HPにを確認してますが一向に更新してないみたいで😭 同じように見て確認されてる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 保育園 埼玉県 越谷市 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ななれもん 今日更新されてました✨ 4月18日 ママリ 回答有難うございます^ ^ 毎日何度か見ていて私も拝見しました💦遅かったですよね😳 4月19日 ななれもん 5月までは提出期限が早いから更新も早かったのかなぁと思います。 ママリさんの希望のタイミングで入れるといいですね✨ 4月19日 ママリ そうなんですか!!知りませんでした💦 なんとか入園できそうです^ ^ 有難うございます🥰 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答有難うございます^ ^
毎日何度か見ていて私も拝見しました💦遅かったですよね😳
ななれもん
5月までは提出期限が早いから更新も早かったのかなぁと思います。
ママリさんの希望のタイミングで入れるといいですね✨
ママリ
そうなんですか!!知りませんでした💦
なんとか入園できそうです^ ^
有難うございます🥰