コメント

とんとん🐣
暑くなってきたし二週間は置いとけないような気がするので、作り置き冷凍はどうですか??
唐揚げの下味だけつけておいて、食べる前に解凍して衣つけて揚げるだけ…など!
牛丼の元や、ハヤシライスは完成品を冷凍できると思います😊
とんとん🐣
暑くなってきたし二週間は置いとけないような気がするので、作り置き冷凍はどうですか??
唐揚げの下味だけつけておいて、食べる前に解凍して衣つけて揚げるだけ…など!
牛丼の元や、ハヤシライスは完成品を冷凍できると思います😊
「ご飯」に関する質問
17時頃帰宅して子ども19時から19.30就寝されてる方って ご飯は基本作り置きをチンするくらいですか? 1から作って食べさせてお風呂入ってってしてたら無理ですよね💦
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
年少組のお子様がいらっしゃる方🙋🏻 幼稚園から帰ってきてから寝るまでのスケジュール 教えてください🙇🏻 今年から幼稚園入園したのですが 朝早く起きないといけなくなったのですが どんなに頑張っても寝室には9時半になり…
家事・料理人気の質問ランキング
Y K
冷凍したいんです!!
あと焼くだけ煮るだけとかにしたいんですけど、野菜も一緒に下味つけて冷凍しちゃって大丈夫ですかね??
普段肉冷凍しかしないので野菜も一緒にして大丈夫なのかなと思って🥲
とんとん🐣
根菜以外なら大丈夫だと思いますよ!
作り置き冷凍の本を参考にいつも作ってます😊