コメント
そうくんママ
本日学童おやすみします!
ってだけ書いてました。
りんご
なんなら紙などに「毎週水曜学童お休みです!」と書いて連絡帳の表に貼ります🤭
-
ほのまま
確かにそれもありですね!本人にも毎日出席確認の時に確認するらしいので毎回書くのもなーって思ってました😂
- 4月16日
そうくんママ
本日学童おやすみします!
ってだけ書いてました。
りんご
なんなら紙などに「毎週水曜学童お休みです!」と書いて連絡帳の表に貼ります🤭
ほのまま
確かにそれもありですね!本人にも毎日出席確認の時に確認するらしいので毎回書くのもなーって思ってました😂
「小学校」に関する質問
小学校に上がってから子供同士のトラブルでどのぐらいのことが起きたら先生にご相談すれば良いかわからないです。 〇〇ちゃんは仲間に入れない!〇〇ちゃんは〇〇くんに近づかないで!のようなことを一回言われただけで…
小学校の就学時検診の追加面談について、 ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 私の姪の話です。 来年度小学校へ入学する為、先日就学時健診へ行ったところ 120名近い入学者の中から10人程度が集められて、 …
どうでもいい質問で申し訳ないのですが、皆様のご意見お聞きしたいです! 保育園のママさんたちとの飲み会に参加するかどうか迷ってます😭 普段はあまり顔を合わせることがないので、挨拶程度。 たまに立ち話をするママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのまま
相談事とかではない業務連絡ならなしで大丈夫ですかね?
参考にします!ありがとうございます☺️
そうくんママ
全然良いと思います!
先生も忙しいから、印鑑だけのときとかも普通にありましたよー。