コメント

そうくんママ
本日学童おやすみします!
ってだけ書いてました。

りんご
なんなら紙などに「毎週水曜学童お休みです!」と書いて連絡帳の表に貼ります🤭
-
ママ
確かにそれもありですね!本人にも毎日出席確認の時に確認するらしいので毎回書くのもなーって思ってました😂
- 4月16日
そうくんママ
本日学童おやすみします!
ってだけ書いてました。
りんご
なんなら紙などに「毎週水曜学童お休みです!」と書いて連絡帳の表に貼ります🤭
ママ
確かにそれもありですね!本人にも毎日出席確認の時に確認するらしいので毎回書くのもなーって思ってました😂
「小学校」に関する質問
小学校1年生です。 毎朝行き渋りながらも車で通学しています。 車通学は学校が遠いためです。 今朝は行きたくないと大泣きで、お休みしました。 私としては頑張って行って欲しかったけど、旦那がすぐに行かなくていいと……
ただの興味本位の質問なので、批判はご遠慮願います。 現在分譲マンションにすんでいて、ほとんどの人は購入してますが稀に賃貸の方がいます。 転勤などもあると思うのでそこはいいのですが、賃貸だと代替相場は35万前後…
この春から1年生になった息子がいます。 元々感覚過敏で匂いでオェーとなり敏感、食べ物の匂いでもなります。 その他発達障害と診断されていて通院してます。 前に胃腸炎になった時に 吐いた事がトラウマで 治ったあとも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
相談事とかではない業務連絡ならなしで大丈夫ですかね?
参考にします!ありがとうございます☺️
そうくんママ
全然良いと思います!
先生も忙しいから、印鑑だけのときとかも普通にありましたよー。