コメント

ぴぴぴ
三重県のどのあたりでしょうか?

ゆずママ ガチダ部
私は毎回鈴鹿のクラリティです ∪ • ·̫ • ∪
わりとキツめに締められるけど
綺麗に仕上げてくれるので
学生時代からずっとそこです😊

はじめてのママリ🔰
昨年七五三の際に自宅まで来てくれる出張着付け&ヘアセットをお願いしました!
くらしのマーケットから予約しましたが、Instagramで検索するといろんな方がいると思うので参考までに☺️
ぴぴぴ
三重県のどのあたりでしょうか?
ゆずママ ガチダ部
私は毎回鈴鹿のクラリティです ∪ • ·̫ • ∪
わりとキツめに締められるけど
綺麗に仕上げてくれるので
学生時代からずっとそこです😊
はじめてのママリ🔰
昨年七五三の際に自宅まで来てくれる出張着付け&ヘアセットをお願いしました!
くらしのマーケットから予約しましたが、Instagramで検索するといろんな方がいると思うので参考までに☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
助けてください😂 来週娘の卒園式なのでユニクロで上下スーツを買ったのですが、リクルート感がありすぎて全然セレモニーな感じがありません😭笑 ボタンを閉めたのもいけませんが、なにか脱就活生になれるアドバイスがあれ…
入園式の服装、こちらはおかしいでしょうか? フォーマルなワンピースで、この上にジャケットを羽織って行こうと思うのですが… 先輩ママさんご意見お聞かせください🙇🏻♀️💦 私立ですが、小さな園でお受験という感じでもな…
不器用すぎてヘアアレンジできなくて 病みます。笑 娘の編み込みすらできないですし くるりんぱもなんかボサボサになる..... 自分のなんか何もできません😭 平成初期くらいの巻き方ならできます(笑) なんでみなさんそん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Rose
どの辺でも大丈夫です!!
ぴぴぴ
着付けとヘアセットしてもらったことあるのは、四日市市と鈴鹿市にあるマリエさんです★
振袖レンタルとかで有名かと💓