コメント
はじめてのママリ🔰
たまに、特に外国のナチュラル系グミにゼラチンの獣臭さを感じる時があります💡
はじめてのママリ
お店で売ってるやつですか??
-
はじめてのママリ
であれば、大丈夫じゃないですか!!
- 4月17日
-
2児ママ
そうです
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
たまに、特に外国のナチュラル系グミにゼラチンの獣臭さを感じる時があります💡
はじめてのママリ
お店で売ってるやつですか??
はじめてのママリ
であれば、大丈夫じゃないですか!!
2児ママ
そうです
「果汁100%」に関する質問
一歳児、ジュースやお菓子、まわし飲みについて。 一歳になりたての娘がいます。祖父母が果汁100%のジュースを娘に飲ませて、それをそのまま祖母が飲み、娘が欲しがったのでそのまま同じコップでまた娘に飲ませていました…
果汁100%りんごジュースを1ケース貰ったのですが子供も私もジュース好きではないので飲みきれなそうです😓 ゼリーにしてみようかと思うのですが、ジュースにゼラチン入れて固るだけで美味しいですかね? 砂糖足した方がい…
果汁100%の瓶に入ったリンゴジュース(多分お高いやつ)をいただいていたのをすっかり忘れてました😰 賞味期限が4/16でした。 約1ヶ月経ってしまってますが、みなさんなら飲みますか? (もちろん、飲むとしても娘にはあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️
その後お腹痛くならずに済みましたか?調べた感じ、袋が開いていたとかでない限り健康には問題無さそうでしたが、いつもと様子が違うと心配になりますよね💦美味しいグミに巡り会えますように🙏
2児ママ
お返事ありがとうございます♪それが今回国産品だったんですよね、、、お腹痛くならないといいなと怯えています。