戸建でオープン外構の方!1日中家にいる時は窓あけて過ごしてますか?子ど…
戸建でオープン外構の方!
1日中家にいる時は窓あけて過ごしてますか?
子どもがお昼寝して自分も仮眠する時は
窓閉めて寝てますか?🥹
- ママリ

まころ
今の時期は窓開けて過ごしてます!!お昼寝するときも開けてます!😂
戸建でオープン外構の方!
1日中家にいる時は窓あけて過ごしてますか?
子どもがお昼寝して自分も仮眠する時は
窓閉めて寝てますか?🥹
まころ
今の時期は窓開けて過ごしてます!!お昼寝するときも開けてます!😂
「住まい」に関する質問
分譲地内の近所付き合い 大型分譲地に住んでいて思うのですが、よく固まって話している人達ってやっぱり子供が小さいママが多いんですかね。 幸い?にも私の周りの家はお子さんが中学生、高校生なのでそうした井戸端会議…
離婚するかもしれないけど家を買うのって変ですか? 子どもが大きくなった頃に夫婦2人になったイメージが想像できず、離婚するかもなーと思っています。 子どもへの影響や金銭面を考えると大学入学後や就職後だと思います…
マイホームブルーです。 マイホーム建設中。ほぼ完成し、内覧会も終わったのですが 気になることがどんどん出てきてしまい、せっかくのマイホームなのに引っ越したくなくなっています😭😭 小さいことで言うと、電気のスイ…
住まい人気の質問ランキング
コメント