※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を買った後、担当営業さんと関係って続きますか?新築戸建て(建売)を購…

家を買った後、担当営業さんと関係って続きますか??

新築戸建て(建売)を購入しました。家については何も文句ないんですけど、担当営業の人が嫌いで🤢
とにかく全然連絡してこない人で、引渡日は6月でもOKと言われたのに、6月連絡来なくて結局今月になるしwww
火災保険もギリギリになってどうしますかと連絡してきて、腹が立つのでマージンあげたくなくて自分で探して加入しようとしてます。
説明も適当で、言われたゴミ出しの曜日間違ってますし…とにかく不快でしかないです💦
地元の工務店で、担当は店長さんなので、これ以上上の人がいなくて変えてもらうこともできません!家には納得してるのでもういいんですけど、今後あまり関わりたくなくて…
なので家を購入された方に聞きたいんですけど、購入後は担当さんとどれくらいお付き合いありますか?もう売ったらバイバイって感じで特に何もないですかね?

コメント

みにとまと

営業さんは買ったあとは一切会ってないし接点ないです!でも年賀状だけは毎年届きます。

⋆͛🦖⋆͛ママ

全くないです笑
点検は別の方が来てます😊

はじめてのママリ🔰

去年引っ越しましたが、うちの場合は引き渡し後は担当の方とは会っていません

引っ越して数ヶ月後に不具合や困り事がないか点検がありましたが、その時も業者の方が来たので営業さんは来ませんでした😌

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。あぁよかった。引渡したら合わなくなる可能性高いですね😭最初からクソ適当な人で、売った後はもっと適当になりマジで嫌いなんです。2度と会いたくないー

はじめてのママリ🔰

うちはアフターの方がいるのでほぼ関わらないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼというか全く笑

• 1時間前