※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん、
ファッション・コスメ

まつ毛を伸ばす方法について、ラッシュアディクトとエグータムが効果的と言われています。副作用が少ないものも気になります。

まつ毛を育ててる方!ラッシュアディクト とエグータムが
1番伸びると聞きます!おすすめありますか?

私のまつ毛は短くて存在感がないです🙇
副作用少ないとかも気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッシュアディクトは確実に伸びます😳
自分が弱っている時期(私だと花粉の時期など)は目周りの皮膚が少し赤くなっちゃいました💦

• りりん、

りりん、

確実にですか😍それは最高ですね

でも赤くなるのはちょっと怖いですね💦かゆい痛い等は無くても、見た目だけですか?

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

ラッシュアディクトはじめは色素沈着だけで全然効果ないって思ってましたが2ヶ月過ぎくらいからめっちゃ伸びました!
1部まつ毛がはげてるところもはえてきました💗
でも私の場合は塗り始めてからずーっと目まわり色素沈着してます…

• りりん、

りりん、

めっちゃ伸びるのですね!!私もハゲ部分あるので気になります!

やっぱり色素沈着するんですね💦🥺それはちょっと考えちゃいますね

• 4月16日

ラッシュアディクトは伸びますね!
でも赤くなることもあるので、少しずつ使うのがいいかもです。欲張らずに少しずつ使えば大丈夫だと思います。
一応色素沈着する成分は入っていないと公式に書いてありますし、私も全くなかったですよ🙆‍♀️

• りりん、

りりん、

ラッシュアディクト は伸びる!
    これはみなさん共通認識のようですね😍
    欲張らずに少しずつです祢。

目に入るのが、よくないのかな?
    生え際じゃなくて瞼に塗るのでしょうか?

• 4月16日