妊活 ひとりごとです。笑高温期11日目。ちょっとずつ下がってきてるような気… ひとりごとです。笑 高温期11日目。 ちょっとずつ下がってきてるような気がする( ´△`) 足のつけ根が痛いのも、眠いのも胸が痛いのも生理前なだけなんかなあ😢 不安。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 生理 生理前 高温期 高温期11日目 わかちゃん(16歳) コメント i♡mama 高温期でも多少の上がり下がりはあるので、まだ分からないですよ(^ ^) がんばれー!基礎体温、上がれ上がれ! 3月27日 わかちゃん ありがとうございます。 今日、36.7台にまた上がってました( ・∇・) 血を見るまで諦めないようにします!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかちゃん
ありがとうございます。
今日、36.7台にまた上がってました( ・∇・)
血を見るまで諦めないようにします!!