コメント

イリス
6時起床、8時出発です。
同じですね。
イリス
6時起床、8時出発です。
同じですね。
「お仕事」に関する質問
旦那の育休期間について伺いたいです。 出産予定日は11月中旬。 出産日から1ヶ月は取ると言ってくれてるのですが、保険料の関係などを考えるといつまで取るのがベストでしょうか? 12月中旬までより、12月いっぱい取っ…
子どもの体調不良で急遽仕事を休んだ次の出社のとき、周りの人に謝りますか? 自分の担務の仕事なので、自分の仕事が遅れるだけで基本はあまり他の人に迷惑はかけてないと思います。 育休からの復帰直後で保育園の洗…
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は何時に起きますか?
我が家は7時までには起きてきます。それまでに、自分の身支度、子どものご飯を用意!が理想です。
でも今日は、化粧が最後になりました😂
イリス
子どもたちも6時に一緒に起きます。寝ているときは7時の朝食には起こします。
はじめてのママリ🔰
一緒に起きて、自分の事もするの凄いです✨
イリス
今はもう5歳3歳なので、ある程度のことは自分たちでやってもらうので。そのあたりは楽になりました。
あと、私は身支度に時間がかからないので他の人より時短になります。笑。