コメント
のぞむ
わたしも、現在38.
10月にお迎えに行き、今26wです。お迎えに行くの嬉しいですよね!ドキドキしますね。😍
上手く行きますように。😊わたしも2つの残っている卵のうち、1個で妊娠しましたが、2つで駄目ならもう終わりにしようと思ってました。後悔の無い決断ならどのような結果になっても、全然納得できると思います。
上手くいくといいですね。🥳
のぞむ
わたしも、現在38.
10月にお迎えに行き、今26wです。お迎えに行くの嬉しいですよね!ドキドキしますね。😍
上手く行きますように。😊わたしも2つの残っている卵のうち、1個で妊娠しましたが、2つで駄目ならもう終わりにしようと思ってました。後悔の無い決断ならどのような結果になっても、全然納得できると思います。
上手くいくといいですね。🥳
「顕微授精」に関する質問
コープ共済に入っていて(あいぷらす、たすけあい)で 体外受精や顕微授精で共済金受け取った方 おいくら入ったか教えて欲しいです😖 ちなみに、この前人工授精を申請したら 1万円入ってきました。
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊たしか前回もコメントして下さった方ですかね!決意表明みたいな多いやつですいません🤣いつもお優しいコメントありがとうございます😊
今受付をし採血終わって呼ばれ待ちです!
本当にどんな結果であれ自分のお腹の中に戻せることが本当に嬉しいです🙏
この日を迎えられたことに感謝して移植に挑んできます🫡
のぞむさんもマタニティお体に気をつけて楽しんでください❤️いつも本当にありがとうございます☺️
のぞむ
グッドアンサーありがとうございます。覚えててくれたんですね、嬉しいです。😍
決意表明、大事だと思います。わたしも妊娠する前は沢山投稿してました。😊
移植、嬉しいですよね!今、病院なのですね。
上手く行きますように🥳応援してます。😍
お気遣いありがとうございます。マタニティライフ楽しみます。主さんも、妊娠しますように。🥹