子育て・グッズ 保育園や幼稚園でスイミングに行く際、セパレートとワンピースの着やすさについて教えてください。 保育園や幼稚園で時間内にバスが来て スイミングに連れてってくれるのに通っている方いますか? 女の子だと、セパレートとワンピ どちらが着やすいとか指定されてるとか あったら教えていただきたいです! 最終更新:4月16日 お気に入り 保育園 女の子 幼稚園 スイミング バス セパレート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に指定はありませんでしたが、着替えやすさ重視でワンピースにしてました😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 ワンピースの方が着替えやすいんですね!トイレ大丈夫ですか?😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 着替える前に必ずトイレに行ってから着替えるので、途中トイレに行くことはあまり無かったです。 行ったとしても、そのあと自分で着れてました☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ワンピースタイプにしようと思います♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンピースの方が着替えやすいんですね!トイレ大丈夫ですか?😊
はじめてのママリ🔰
着替える前に必ずトイレに行ってから着替えるので、途中トイレに行くことはあまり無かったです。
行ったとしても、そのあと自分で着れてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ワンピースタイプにしようと思います♡