のん
ずっとエジソン使ってます!

はじめてのママリ🔰
エジソンのプラスチックじゃない方でした。
幼稚園用に買い足すほど親子で気に入ってました。

、
エジソンのこのシリーズずっと使ってます!
真ん中は食べる量が増えたので普通のスプーンに移行しましたが一番下はずっとこれですが上手に食べてますよ🤤
のん
ずっとエジソン使ってます!
はじめてのママリ🔰
エジソンのプラスチックじゃない方でした。
幼稚園用に買い足すほど親子で気に入ってました。
、
エジソンのこのシリーズずっと使ってます!
真ん中は食べる量が増えたので普通のスプーンに移行しましたが一番下はずっとこれですが上手に食べてますよ🤤
「子育て・グッズ」に関する質問
すぐに物を投げるのはあるあるですか? 1歳半の息子、気に入らないことがあるとすぐに物を投げます。 こないだは外でジュースの入ったコップを投げ、近くにいた人のリュックを汚してしまいました。 家でも気に入らないこ…
小学3年の男の子なんですが、宿題のかきとりに時間がかかります... 1ページ長いと30分以上、だいたい平均して30分くらいは掛かるのですが、普通でしょうか?🥲 習い事をやっているので、宿題が多くてスムーズにやってほし…
生後4ヶ月です。オムツ交換のときに👶🏻が寝返りをし、ごつんと交換台の木の壁に右のこめかみあたりをぶつけました🥲その時はすぐに泣き、抱っこでトントンしているとおさまりました。 家に帰っていつも通り授乳をし、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント