雑談・つぶやき 保幼少の連携で小学校1年生に絵本の読み聞かせに行ったらまさかのまさか… 保幼少の連携で小学校1年生に絵本の読み聞かせに行ったら まさかのまさか! 小学校の時にいた先生が校長せんせいになっていて そっちにびっくりした! 名前言ったけど、20年くらい前になっちゃうから 覚えてないだろうな🤣 私も私で、この先生知ってる!くらいの印象しかないし🤣 1年生🥺 退所してからだと2週間くらいだけど 制服姿だと一気にお兄さんお姉さんに🥺✨ たくさん名前呼んでもらえて子どもたちにも会えて 良かった😊✨ 最終更新:4月16日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 小学校 名前 先生 服 オニちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント