コメント

ママリ
なんちゃってフリーランスしてるだけで私からしたら凄いです!
私なんて妊娠中は絶対働きたくないし専業主婦希望でそれを通して妊娠して即仕事辞めて割とイージーモードな生活送ってます😅
でもぽんさんと同じ理由で焦りはあって最近何か始めたいなと考えています。
雇われだと本当に家事育児仕事って想像しただけでゾッとするしフリーランスを少しずつ大きくしていけたらいいんじゃないですかね!
自分で全部やってるって本当に私からしたら凄いなぁって思います😌
ママリ
なんちゃってフリーランスしてるだけで私からしたら凄いです!
私なんて妊娠中は絶対働きたくないし専業主婦希望でそれを通して妊娠して即仕事辞めて割とイージーモードな生活送ってます😅
でもぽんさんと同じ理由で焦りはあって最近何か始めたいなと考えています。
雇われだと本当に家事育児仕事って想像しただけでゾッとするしフリーランスを少しずつ大きくしていけたらいいんじゃないですかね!
自分で全部やってるって本当に私からしたら凄いなぁって思います😌
「正社員」に関する質問
8時半〜17時 正社員 土日休み(時間外平均16時間) 8時半〜15時半 パート 日曜のみ固定休み週休2日(時間外月平均10時間) 訳あって前職は適応障害で辞めました。 病院の先生にも今はまだ〜...と言われてますが仕事はし…
離婚して家を出る勇気が出ません。 母子手当など、今より収入は増えるし精神的にも安定してするとは思うのですが、大きなお金が動くことが怖くて。 貯金は100万。 正社員で働いています。 27歳子供2人。(小学生と未就学…
スマホで子供の位置情報を確認するのって一般的なんですか?? 我が家は上2人が中学生でスマホ持ってますが一度もそんな機能使ったことなくて… もちろん夜に塾や習い事も行くし休みの日に外で友達と遊んでる時間も沢山…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですか!私は凄いですね!笑
フリーランスとして少しずつ大きく!忘れかけてたやつです!思い出させていただきありがとうございます😭