コメント
ママリ
なんちゃってフリーランスしてるだけで私からしたら凄いです!
私なんて妊娠中は絶対働きたくないし専業主婦希望でそれを通して妊娠して即仕事辞めて割とイージーモードな生活送ってます😅
でもぽんさんと同じ理由で焦りはあって最近何か始めたいなと考えています。
雇われだと本当に家事育児仕事って想像しただけでゾッとするしフリーランスを少しずつ大きくしていけたらいいんじゃないですかね!
自分で全部やってるって本当に私からしたら凄いなぁって思います😌
ママリ
なんちゃってフリーランスしてるだけで私からしたら凄いです!
私なんて妊娠中は絶対働きたくないし専業主婦希望でそれを通して妊娠して即仕事辞めて割とイージーモードな生活送ってます😅
でもぽんさんと同じ理由で焦りはあって最近何か始めたいなと考えています。
雇われだと本当に家事育児仕事って想像しただけでゾッとするしフリーランスを少しずつ大きくしていけたらいいんじゃないですかね!
自分で全部やってるって本当に私からしたら凄いなぁって思います😌
「正社員」に関する質問
現在20w4d、正社員ではなくフルタイムパートで販売の仕事をしております。 つわりがしんどかったのと切迫流産と診断されたり出勤の度に原因不明の出血をしたりしていた為、2月半ばから仕事を休み4月から復帰予定でした。…
今は専業主婦で、来年4月から子ども2人を保育園に入れる予定です。 お金のためには正社員が良いけど、子どもの体調不良で休むことを考えたら、実際難しいですよね? もともと働いてたところに復帰するパターンなら理解あ…
長い吐き出し&愚痴です… 30歳フルタイム正社員で不妊治療。最初は両立できそうだと思ってたけど治療が進むにつれてどんどん心身ともにしんどくなってきた。 薬の副作用で体調やメンタルがガタ落ちでも、タスクが溜まる…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですか!私は凄いですね!笑
フリーランスとして少しずつ大きく!忘れかけてたやつです!思い出させていただきありがとうございます😭